Start | Das Diakoniewerk | Fortbildungen | Legosteine –viel mehr als ein Spielzeug– moderne Ansätze sinnvoll nutzen

13. September 2022
Legosteine –viel mehr als ein Spielzeug– moderne Ansätze sinnvoll nutzen

LF 0913-1
Termin:
13.9.2022, 9:00 bis 13:00 Uhr
Die Möglichkeit Legosteine in Firmen, zur Erarbeitung verschiedenster Themen einzusetzen, hat schon viele begeistert. Es gibt mittlerweile professionelle Coachs und Trainer, die in verschiedensten Ausbildungsmodulen, dieses Thema aufgreifen.
In diesem Seminar wird ein erster Einblick mit einem Theorieanteil und vielen praktischen Übungen geboten. In einer Kleingruppe von 6 Personen wird der Umgang mit diesem Arbeitsmaterial eingeübt und eigene Fragestellungen anhand dessen bearbeitet. Erleben Sie, wie Legosteine Ihnen und Ihrem Team helfen können.

Zielgruppe:
Leitungskräfte der unteren Leitungsebene
  • Theorie und Methoden im Einsatz von Legosteinen in Kleingruppen
  • Planung des Einsatzes
  • Reflektion

Referent:
Markus Hamann, Dipl. Heilpädagoge, Systemischer Coach, Leitung Wilhelm-Becker-Haus, Diakoniewerk Essen
Wilhelm-Becker-Haus, Milchstraße 14, 45277 Essen
16.08.2022