Start | Arbeitsprojekte | Restaurant Church | Unsere Wochenkarte

Wochenkarte vom 06.05.2024 bis 10.05.2024


Wochenkarte vom 06.05.2024 bis 10.05.2024

Unsere Wochenkarte

Montag
Geschlossen
Dienstag
Hähnchenbrust „Tom Kha Gai“ / Kokos-Limettensauce / Wok Gemüse / Duftreis
d,f
11,50 €

Mittwoch
Kohlroulade / Speck-Zwiebelsauce / Petersilienkartöffelchen
d,f,a
11,50 €
Donnerstag
An Christi Himmelfahrt bleibt das Church geschlossen
Freitag
Pot au feu von Atlantikfischen / Meerrettich Velouté / Kurkuma-Kartoffelstampf / Frühlingssalat
d,f
11,50 €
Speisekarte
Veggie der Woche: Chili sin Carne / sour cream / Backkartöffelchen
d,f,a
11,50 €

Schmecken & Spenden

Gebackene Humus-Bällchen / Tomatensugo / Schmorgemüse / Joghurt / Pfannen Brot
f,d
14,- € *

Orientalisches Safran Hähnchen / geschmorte Möhren / Reis / Berberitzen / Koriander-Joghurt Dip
d 14,- € *

*Von diesen 14,- € gehen 2,50 € als Spende an die Diakonie Katastrophenhilfe

Cremesüppchen vom Stangenspargel / gezupfter Prosciutto / Bärlauchöl / Baguette
d,e,f
7,- €

Frischer Spargel vom Niederrhein (500 Gr. ungeschält)
Annabel Kartoffeln / Sc. Hollandaise oder zerlassener Butter
d,a
17,50 €

Dazu wahlweise:
Schnitzel vom Schwein
Gebratenes Lachsfilet
Rauchlachstranchen
Gemischter Schinken
Großes Kräuter-Rührei
23,50 €, inkl. Spargel

Leicht geräucherter Matjes „Neptun“ / Apfel-Schmand /
Bratkartoffeln
d
14,50 €

Matjes „Klassisch“ / 2 Doppelfilets / gebutterter Pumpernickel / rote Zwiebeln / Frühlingsquark
d,f
12,50 €

Matjesfilets / Prinzessbohnen / Bratkartoffeln / Zwiebeln
15,50 €

Risotto / grüner Spargel / Cherry Tomaten / Bärlauch / Parmesan
f,d
13,50 €

Schnitzel „Berner Art“ / gratiniert mit Tomate & Mozzarella / Pommes frites / Salat
d,f,a
15,50 €

Schweinesteak „Holsteiner Art“ / Spiegelei / Bratkartoffeln / Röstzwiebeln
d,f,a
15,50 €

Hähnchengyros / Tsatsiki / Krautsalat / Pommes frites
d
13,50 €

Spieß vom Landhuhn / pikante Paprikasauce / Pommes frites / Coleslaw
d,4
14,90 €

Ziegen-Burger / Ziegencamembert / Preiselbeer Chutney / Tomate / Salat / unsere Burgersauce / hausgemachte Wedges / Ketchup & Mayo
d,f
14,90 €

Der Church- Burger: Black-Angus-Beef / Jalapenos /knuspriger Bacon / Gouda /
Tomate / Salat / unsere Burfersauce / hausgemachte Wedges / Ketchup & Mayo
d,f
15,50 €

Gebratenes Lachsfiletsteak „Canadian Style“ / Paprikarauch / Ahornsirup / Cranberries / Blattspinat Wildreis
f,d
18,50 €

Salat Bowl / Streifen vom Tandori-Huhn / Schafskäse / Blattsalate / Couscous / Kichererbsen / Granatapfelkerne
f
13,90 €

Salat von grünem & weißem Spargel / bunte Blattsalate / Rauchlachs / Cherrytomaten / Sprossen
14,90 €

Zum Salat reichen wir Brot f und ein Dressing nach Wahl:
Balsamico-Hausdressing / Mango-Curry-Dressing / Himbeer-Dressing / Joghurt-Dressing

Gebrannte Mascarpone Creme / Kumquat-Ragout / Tonkabohnenparfait
d,a
6,50 €

Mousse von der Tobago Schokolade / Vanille Crumble / frische Früchte
d,f, a
7,50 €

Rhabarberkompott / frische Erdbeeren / Vanilleeis / Sahne
d,a
7,50 €

Änderungen vorbehalten.
Deklaration Allergene
a)Eier
b)Sesam
c)Soja
d)Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
e)Sellerie
f)Getreide, (Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel,
Kamut oder Hybridstämme davon
g)Senf
h)Fisch
i)Erdnüsse
j)Krebstiere
k)Weichtiere
l)Nüsse, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss,
Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
m)Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg
oder 10mg/l
n)Lupinen

Deklaration Zusatzstoffe
1."mit Farbstoff"
2." mit Konservierungsstoff"
(mit Nitritpökelsalz", mit Nitrat", " mit Nitritpökelsalz und Nitrat)
3."mit Antioxidationsmittel"
4."mit Geschmacksverstärker"
5."geschwefelt"
6."geschwärzt"
7."gewachst"
8."mit Süßungsmitteln"
bei Aspartam (E 951) und Aspartam-Acesulfamsalz (E962) zusätzlich: "enthält eine Phenylalaninquelle" bei Zuckeralkoholen mit mehr als 10% Gehalt zusätzlich: "kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken"
9."mit Phosphat"
10."coffeinhaltig"
11."chininhaltig"
12."taurinhaltig"