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07. April 2025
Grundtechniken der Speiseplanung und - zubereitung
Workshop zum Basiswissen

Fortbildungsnummer:
FB 0407
Termin:
7.4.2025, 9:00 bis 16:00 Uhr
Beschreibung:
In dieser praxisorientierten Fortbildung für Einsteiger:innen und Profis, die ihr Wissen vertiefen möchten, erlernen Sie eine umfassende Einleitung in die professionelle Planung von Speiseangebote unter Berücksichtigung vorhandener Ressourcen. Neben dem effektiven Leistungsangebot - wie gestalte ich ein attraktives und bedarfsorientiertes Menü für meine Einrichtung? - steht die praktische Umsetzung im Vordergrund: Sie üben grundlegende Koch- und Zubereitungstechniken der Speisenerstellung, um vielseitige ressourcenorientierte Menüs zu kreieren.

Bitte senden Sie uns mit Ihrer Anmeldung Ihre Fragen und Anliegen zu.

Anmeldung unter fortbildung@diakoniewerk-essen.de.
Extern Interessierte bitte ausschließlich mit unterschriebenem Anmeldeformular (zu finden unter "Downloads" und als Link auf unserer Homepage).
Es gelten unsere Geschäftsbedingungen.

Zielgruppe:
nur Mitarbeitende in Gemeinschafts- und Einrichtungsküchen
Inhalt:
  • Leistungsangebot definieren
  • Wer, wie viele, wann, welches Alter?
  • Planung von Speisenangeboten unter Berücksichtigung vorhandener Ressourcen
  • Praktische Grundtechniken der Speiseherstellung
  • Vorbereitung
  • Bearbeitung
  • Garen
  • Fertigstellen

Referent:
Thomas Hell, Küchenleiter und Chefkoch im Restaurant Church, Diakoniewerk Essen
Tagungsort:
Restaurant Church, Arbeit und Beschäftigung AiD gGmbH, III. Hagen 39, 45127 Essen
Teilnehmerzahl:
9
Anmeldeschluss:
24.03.2025
Teilnahmegebühr:
200,00 Euro
Teilnahmegebühr Mitarbeitende:
100,00 Euro